Думаю, у каждого человека есть определенная цель в жизни. Пока мы маленькие, невелики и наши мечты. Ребенку хочется новую красивую игрушку, как в витрине магазина или у того мальчика, или новое платьице, или куклу Барби. Мы растем, и вместе с нами растут и наши желания, стремления, цели. Один мечтает разгадать тайны Бермудского треугольника и найти затонувшую Атлантиду. Другой живет мечтой создать уникальные лекарства от всех болезней или эликсир вечной молодости, здоровья и красоты. Третий мечтает о полетах во Вселенной, встрече с внеземным разумом.

 

Но рано или поздно все мы взрослеем и начинаем задумываться о будущей профессии. И тут наши стремления становятся вполне определенными и осмысленными. Кто-то хочет стать гениальным программистом, специалистом по компьютерным технологиям, осуществить информационный прорыв, создать программы, которые до него не смог создать ни один человек. Кто-то хочет стать врачом, известным хирургом, чтобы ежедневно спасать от смерти и болезней людей. А кто-то хочет просто растить хлеб, чтобы накормить всех голодных.

Не правда ли, все это высокие цели, и если человек не отступится, если он твердо решил идти к своей мечте, он обязательно оставит свой след на земле. Не обязательно его имя войдет в историю, но жизнь он проживет не зря, принося радость и пользу людям.

Так как для обладания профессией необходимо специальное образование, мне очень повезло, что в области моего проживания существует ВУЗ – специализирующийся именно на пищевых технологиях. Мне бы очень хотелось за время обучения в Одесской Национальной Академии Пищевых Технологий полностью овладеть специальностью «Технолога хранения, консервирования и переработки плодов и овощей» и найти соответствующую работу.

Консервная промышленность - это стратегическая отрасль пищевой промышленности, от которой зависит здоровье страны, армии ,подрастающего поколения. Работать в этой отрасли почетно, интересно и очень ответственно. Для этого надо многое знать и постоянно совершенствовать свои знания. А когда человек много знает, ему интересно работать и жить!

Жизнь диктует свои условия: все большее количество людей переходит на быстрое питание, домашним консервированием занимаются единицы. Поэтому работа для технологов на консервном производстве найдется всегда.

 

 Чернякова Оля ТКз-41

  • Коментарі не знайдені

Залишити свій коментар

0
правилами та умовами.

Новини

Сайт приймальної комісії

Фотогалерея

Сайт приймальної комісії
Вечер открытых дверей Монографії Поездка в с Дальник День кафедры 9 апреля Экскурсия по факультету Конференції Студентам Прийом 2016 Напоминаем! Семинар Дисципліни заочна форма Фотогалерея ТЕРМІНОВО! ВНИМ НИЕ Поздравляем с 1 сентября ОН ПТ приглашает С ПР ЗДНИКОМ ! Вітаємо на сайті Увага конкурс! Файлообмінник аспирантам Правила прийому в ОН ХТ 2015 році Бакалавру робота гуртків Обучение в Европе Мы обновились Ми на Масляній Поспішайте! Ночь открытых дверей Южный Виктория магистрам Практика фото кадемии Международный форум Наукова робота студентів Ярмарка вакансий Викладачі Необхідні документи Практика спірантура Палвашова нна Игоревна Дороздов лександр Ильич Новий напрямок Праздник тыквы Методичні посібники Приемная комиссия 2013 Інститут культури Патенти Лекция доц Никитчиной Т Підручники Дисципліни Весенние нитраты Лабораторії кафедри Практика 2013 День кафедры состоялся 20 квітня День кафедри П Р О Г Р М ЯРМ РКУ В НСІЙ Приглашаем на праздник! Розробки Студенческая конференция Дисертації Графік консультацій Безусов натолий Тимофеевич Конкурс ! График консультаций Публікації Гричишина лла Ивановна Город профессий Барбекю-шоу Прими решение Барбекю с ОН ПТ Виховна робота С Новым годом! Методичні матеріали Історія кафедри Новини Підготовчі курси Вітаємо з 1 Вересня! Магістратура Вітаємо зі святом! Ильева Елена Сергеевна ADMIN Меню День кафедры 2017
/*
*/