Думаю, у каждого человека есть определенная цель в жизни. Пока мы маленькие, невелики и наши мечты. Ребенку хочется новую красивую игрушку, как в витрине магазина или у того мальчика, или новое платьице, или куклу Барби. Мы растем, и вместе с нами растут и наши желания, стремления, цели. Один мечтает разгадать тайны Бермудского треугольника и найти затонувшую Атлантиду. Другой живет мечтой создать уникальные лекарства от всех болезней или эликсир вечной молодости, здоровья и красоты. Третий мечтает о полетах во Вселенной, встрече с внеземным разумом.

 

Но рано или поздно все мы взрослеем и начинаем задумываться о будущей профессии. И тут наши стремления становятся вполне определенными и осмысленными. Кто-то хочет стать гениальным программистом, специалистом по компьютерным технологиям, осуществить информационный прорыв, создать программы, которые до него не смог создать ни один человек. Кто-то хочет стать врачом, известным хирургом, чтобы ежедневно спасать от смерти и болезней людей. А кто-то хочет просто растить хлеб, чтобы накормить всех голодных.

Не правда ли, все это высокие цели, и если человек не отступится, если он твердо решил идти к своей мечте, он обязательно оставит свой след на земле. Не обязательно его имя войдет в историю, но жизнь он проживет не зря, принося радость и пользу людям.

Так как для обладания профессией необходимо специальное образование, мне очень повезло, что в области моего проживания существует ВУЗ – специализирующийся именно на пищевых технологиях. Мне бы очень хотелось за время обучения в Одесской Национальной Академии Пищевых Технологий полностью овладеть специальностью «Технолога хранения, консервирования и переработки плодов и овощей» и найти соответствующую работу.

Консервная промышленность - это стратегическая отрасль пищевой промышленности, от которой зависит здоровье страны, армии ,подрастающего поколения. Работать в этой отрасли почетно, интересно и очень ответственно. Для этого надо многое знать и постоянно совершенствовать свои знания. А когда человек много знает, ему интересно работать и жить!

Жизнь диктует свои условия: все большее количество людей переходит на быстрое питание, домашним консервированием занимаются единицы. Поэтому работа для технологов на консервном производстве найдется всегда.

 

 Чернякова Оля ТКз-41

  • Коментарі не знайдені

Залишити свій коментар

0
правилами та умовами.

Новини

Сайт приймальної комісії

Фотогалерея

Сайт приймальної комісії
Новини День космонавтики Поспішайте! Публічна інформація Конференції Семинар Палвашова нна Игоревна Проняков ндрей Сергеевич спірантура ВНИМ НИЕ Виховна робота Южный Вітаємо зі святом! Прими решение ТЕРМІНОВО! Лекция доц Никитчиной Т Публікації Працевлаштування Патенти Практика С 8 Марта! Приемная комиссия 2013 С Днем студента! Контакти Студентам Поездка в с Дальник Ми на Масляній Приглашаем на обучение Наукова робота студентів День кафедры 2017 ОН ХТ запрошує на FoodRace Вітаємо з 1 Вересня! Мы обновились Підготовчі курси Практика фото Прийом 2016 Новий напрямок Меню С ПР ЗДНИКОМ ! Приглашаем на праздник! Весенние нитраты День кафедры 9 апреля Мастер-класс Лабораторії кафедри Дисертації Международный форум Викладачі Харчових технологій Дисципліни заочна форма Історія кафедри Барбекю-шоу Вечер открытых дверей Увага конкурс! С Новым годом! Методичні матеріали Графік консультацій Планшет выигрывай! Наші випускники Прийом документів до ОН ХТ Оновлення сайту Экскурсия по факультету Виктория Монографії Праздник тыквы Ночь открытых дверей Практика 2013 Необхідні документи ADMIN Дороздов лександр Ильич ПТ приглашает Напоминаем! Барбекю с ОН ПТ Правила прийому в ОН ХТ 2015 році Безусов натолий Тимофеевич График консультаций Слово завідуючого Файлообмінник С Днем рождения Одесса! Магістратура Підручники Гричишина лла Ивановна День кафедры состоялся Бакалавру Фотогалерея Обучение в Европе Ярмарка вакансий Студенческая конференция
/*
*/