Книга предназначена для студентов, магистров и аспирантов ВУЗов технологического профиля, а также специалистов консервной промышленности, сотрудников проектных организаций. Ознакомиться можно в библиотеке ОНАХТ.

  • Коментарі не знайдені

Залишити свій коментар

0
правилами та умовами.

Новини

Сайт приймальної комісії

Фотогалерея

Сайт приймальної комісії
аспирантам День кафедры 9 апреля Дисципліни заочна форма Экскурсия по факультету Напоминаем! Дороздов лександр Ильич Магістратура День космонавтики Наукова робота студентів Історія кафедри Графік консультацій С ПР ЗДНИКОМ ! Ми на Масляній Розробки Конференції Методичні матеріали ADMIN Приемная комиссия 2013 Правила прийому в ОН ХТ 2015 році Город профессий кадемии Семинар Файлообмінник День кафедры состоялся Бакалавру Новий напрямок Весенние нитраты Дисертації Проняков ндрей Сергеевич Барбекю с ОН ПТ Вітаємо зі святом! Фотогалерея Виховна робота Прими решение Поспішайте! С 8 Марта! ВНИМ НИЕ Ярмарка вакансий Увага конкурс! Оновлення сайту Обучение в Европе Патенти Прийом 2016 ОН ПТ приглашает Викладачі Безусов натолий Тимофеевич До уваги абітурієнтів! Дисципліни Новини Про спеціальність Монографії ХТ запрошує на FoodRace С Днем студента! Конкурс ! График консультаций Студентам Практика фото Методичні посібники Вечер открытых дверей Поездка в с Дальник Слово завідуючого Гричишина лла Ивановна День кафедры 2017 Публікації Поздравляем с 1 сентября Наші випускники Виктория Публічна інформація Підручники Планшет выигрывай! ТЕРМІНОВО! Інститут культури Вітаємо на сайті Лекция доц Никитчиной Т Приглашаем на праздник! Практика 2013 Ночь открытых дверей спірантура Студенческая конференция робота гуртків Приглашаем на обучение Лабораторії кафедри Практика Праздник тыквы Барбекю-шоу П Р О Г Р М ЯРМ РКУ В
/*
*/