Как всегда интересно и увлекательно прошел день кафедры Биотехнологии, консервированных продуктов и напитков 19 апреля 2017 г. в аудитории Б-411. 

Ребята и гости кафедры знакомились с методами определения натуральности соков с мякотью, определяли составы купажей и их качество, дегустировали необычные виды варенья из свеклы и соленых огурцов. 

Ждем Вас в следующем году!

 

  • Коментарі не знайдені

Залишити свій коментар

0
правилами та умовами.

Новини

Сайт приймальної комісії

Фотогалерея

Сайт приймальної комісії
Дисципліни заочна форма Прийом документів до ОН ХТ ВНИМ НИЕ Виховна робота 20 квітня День кафедри Палвашова нна Игоревна Гричишина лла Ивановна Інститут культури Студентам Патенти Напоминаем! Вітаємо зі святом! ТЕРМІНОВО! ADMIN С Днем рождения Одесса! С 8 Марта! Викладачі Весенние нитраты Вітаємо з 1 Вересня! Вечер открытых дверей Ми на Масляній Виктория Наукова робота студентів Мы обновились магистрам кадемии Лабораторії кафедри ОН ПТ приглашает Дисципліни Монографії Студенческая конференция Бакалавру Южный Публікації С Днем студента! Семинар Дисертації Поспішайте! аспирантам Підготовчі курси Методичні матеріали Наші випускники Розробки ХТ запрошує на FoodRace Экскурсия по факультету Новий напрямок робота гуртків Методичні посібники Правила прийому в ОН ХТ 2015 році День кафедры состоялся Приемная комиссия 2013 Меню Практика фото Конференції Графік консультацій П Р О Г Р М ЯРМ РКУ В НСІЙ Поздравляем с 1 сентября Файлообмінник Обучение в Европе Прими решение Новини Праздник тыквы Дороздов лександр Ильич Практика Город профессий Планшет выигрывай! До уваги абітурієнтів! Поездка в с Дальник Слово завідуючого Працевлаштування Публічна інформація Ярмарка вакансий Увага конкурс! С Новым годом! Контакти Ночь открытых дверей С ПР ЗДНИКОМ ! Магістратура День кафедры 9 апреля Фотогалерея Необхідні документи График консультаций Прийом 2016 спірантура Международный форум Оновлення сайту День космонавтики
/*
*/