Как всегда интересно и увлекательно прошел день кафедры Биотехнологии, консервированных продуктов и напитков 19 апреля 2017 г. в аудитории Б-411. 

Ребята и гости кафедры знакомились с методами определения натуральности соков с мякотью, определяли составы купажей и их качество, дегустировали необычные виды варенья из свеклы и соленых огурцов. 

Ждем Вас в следующем году!

 

  • Коментарі не знайдені

Залишити свій коментар

0
правилами та умовами.

Новини

Сайт приймальної комісії

Фотогалерея

Сайт приймальної комісії
Проняков ндрей Сергеевич 20 квітня День кафедри Вітаємо на сайті Ильева Елена Сергеевна Гричишина лла Ивановна Дисципліни заочна форма До уваги абітурієнтів! День кафедры 9 апреля кадемии Магістратура Вітаємо з 1 Вересня! День космонавтики Виховна робота Безусов натолий Тимофеевич С 8 Марта! Напоминаем! Харчових технологій Викладачі Праздник тыквы Поздравляем с 1 сентября Історія кафедри Виктория Публічна інформація ADMIN Методичні матеріали Южный Підготовчі курси Ярмарка вакансий Розробки Необхідні документи Вечер открытых дверей Ми на Масляній Фотогалерея спірантура Файлообмінник Слово завідуючого Графік консультацій Палвашова нна Игоревна Патенти Новий напрямок ОН ХТ запрошує на FoodRace Дороздов лександр Ильич Ночь открытых дверей Дисертації Приемная комиссия 2013 Наукова робота студентів С Новым годом! Інститут культури Бакалавру ПТ приглашает График консультаций Вітаємо зі святом! Поспішайте! Новини ТЕРМІНОВО! магистрам Приглашаем на праздник! Меню Студентам Поездка в с Дальник Дисципліни Приглашаем на обучение Барбекю с ОН ПТ Мы обновились Мастер-класс Публікації Практика Монографії Методичні посібники Обучение в Европе аспирантам ВНИМ НИЕ С Днем рождения Одесса! Конкурс ! День кафедры 2017 Семинар Правила прийому в ОН ХТ 2015 році Лабораторії кафедри Конференції Прими решение Про спеціальність П Р О Г Р М ЯРМ РКУ В НСІЙ Студенческая конференция Барбекю-шоу Працевлаштування Практика 2013
/*
*/