Научная студенческая конференция, секция Биотехнологии, консервированных продуктов и напитков.

Интересные доклады, темы актуальны, студенты докладывали активно, креативно и даже с дегустацией...

 

 

12 марта 2016 года дружелюбно для абитуриентов открыл двери институт пищевой промышленности им. Ломоносова Одесской национальной академии пищевых технологий. Гостей ВУЗа приветствовали проректор Тришин Ф.А., директор института Солоницкая И.В. , ответственный секретарь приемной комиссии Устенко И.А. и деканы факультетов. Школьникам и студентам техникумов и колледжей рассказали о преимуществах обучения в ОНАПТ, студенты демонстрировали свои творческие способности, а после официальной части были организованы экскурсии по кафедрам.
Факультет Технологии вина и нанобиотехнологий представляли декан факультета, Саркисян А.О. и заведующие кафедрами, рассказав будущим студентам о перспективах и возможностях, предоставляющихся во время обучения, а доцент кафедры Биотехнологии, консервированных продуктов и напитков Доценко Н.В. провела консервную викторину.
Царила атмосфера дружелюбия и мы очень надеемся, что дружная семья ОНАПТ в новом 2016 году пополнится новыми членами коллектива!

 

Одесская национальная академия пищевых технологий

Факультет технологии вина и нанобиотехнологий

приглашает на обучение абитуриентов по специальности «Биотехнология и биоинженерия» new

 

          В нашей жизни мы часто сталкиваемся с продуктами производства пищевой биотехнологии, это сыры, хлеб, алкогольные напитки, йогурты, которые получились благодаря использованию ферментов, выработанных различными организмами. Современная пищевая биотехнология в наши дни непосредственно влияет на создание новых видов продуктов, снижение их себестоимости, тем самым на развитие пищевой промышленности. Используя биотехнологии, удается повысить качество, безопасность, питательную ценность, продуктов животного происхождения и сельскохозяйственных культур.

          К биотехнологии пищевых продуктов обычно относят любой технологический процесс, использующий в создании/улучшении или  придания специфических свойств растениям и пищевым продуктам живые организмы, например бактерии, или части организмов.

 

       Основное назначение биотехнологии в пищевой промышленности – участие в традиционных, еще известных издревле методах приготовления хлеба, вина, спирта, уксуса, сыра. Но в современных биотехнологических пищевых производствах, если сравнивать со старыми методами, микроорганизмы с их ферментами используются осознано, более активно и широко. А разработкой инноваций и их внедрением нередко поручено заниматься научно-исследовательским институтам – институтам пищевой биотехнологии, пищевых производств, которые предлагают множество методов улучшающих переработку в конечный продукт сырья, где, кроме получения пищевого белка, в биотехнологии можно получать заквасочные культуры, натуральные красители, ароматизаторы, эмульгаторы, много другое.

  

Детальніше: Приглашаем на обучение

Стипендії для навчання у Польщі

Стипендії для навчання у Польщі

Управління міжнародного співробітництва та європейської інтеграції інформує, що стипендіальна програма ім. Лейна Кіркланда оголосила відкритий конкурс на здобуття стипендій для навчання в Республіці Польща у 2016/ 2017 навчальному році.
Програма адресована громадянам України, Білорусі, Росії, Грузії, Вірменії, Азербайджану, Молдови, Казахстану та Киргизстану. На новий навчальний рік заплановано обрати 45 найкращих кандидатів, готових використати здобуті в Польщі знання і навики для розвитку своїх країн.
Останній термін подачі документів – 1 березня 2016 року. 
Детальна інформація на сайті програми: www.kirkland.edu.pl 

Новини

Сайт приймальної комісії

Фотогалерея

Сайт приймальної комісії
Контакти Наукова робота студентів Новий напрямок Бакалавру Підручники Прими решение ТЕРМІНОВО! Файлообмінник Ночь открытых дверей Конференції П Р О Г Р М ЯРМ РКУ В НСІЙ Виховна робота Гричишина лла Ивановна Поздравляем с 1 сентября Вітаємо зі святом! Прийом 2016 День кафедры 2017 Семинар аспирантам Історія кафедри спірантура Ильева Елена Сергеевна Викладачі С Новым годом! Патенти Новини С ПР ЗДНИКОМ ! Обучение в Европе Дисципліни Лекция доц Никитчиной Т Город профессий Мы обновились Приглашаем на праздник! Южный День кафедры состоялся График консультаций Поездка в с Дальник Магістратура ВНИМ НИЕ Напоминаем! Публікації Проняков ндрей Сергеевич Вечер открытых дверей С Днем студента! Правила прийому в ОН ХТ 2015 році Методичні посібники Ми на Масляній Лабораторії кафедри Про спеціальність Конкурс ! Барбекю с ОН ПТ Палвашова нна Игоревна Підготовчі курси Практика 2013 До уваги абітурієнтів! робота гуртків Слово завідуючого Фотогалерея Увага конкурс! Вітаємо з 1 Вересня! Необхідні документи Планшет выигрывай! Поспішайте! Працевлаштування 20 квітня День кафедри Графік консультацій Ярмарка вакансий День космонавтики Праздник тыквы Прийом документів до ОН ХТ кадемии ОН ПТ приглашает Наші випускники Вітаємо на сайті Студенческая конференция Виктория Экскурсия по факультету Практика Международный форум День кафедры 9 апреля Інститут культури Весенние нитраты Студентам С Днем рождения Одесса! С 8 Марта!
/*
*/