Научная студенческая конференция, секция Биотехнологии, консервированных продуктов и напитков.

Интересные доклады, темы актуальны, студенты докладывали активно, креативно и даже с дегустацией...

 

 

12 марта 2016 года дружелюбно для абитуриентов открыл двери институт пищевой промышленности им. Ломоносова Одесской национальной академии пищевых технологий. Гостей ВУЗа приветствовали проректор Тришин Ф.А., директор института Солоницкая И.В. , ответственный секретарь приемной комиссии Устенко И.А. и деканы факультетов. Школьникам и студентам техникумов и колледжей рассказали о преимуществах обучения в ОНАПТ, студенты демонстрировали свои творческие способности, а после официальной части были организованы экскурсии по кафедрам.
Факультет Технологии вина и нанобиотехнологий представляли декан факультета, Саркисян А.О. и заведующие кафедрами, рассказав будущим студентам о перспективах и возможностях, предоставляющихся во время обучения, а доцент кафедры Биотехнологии, консервированных продуктов и напитков Доценко Н.В. провела консервную викторину.
Царила атмосфера дружелюбия и мы очень надеемся, что дружная семья ОНАПТ в новом 2016 году пополнится новыми членами коллектива!

 

Одесская национальная академия пищевых технологий

Факультет технологии вина и нанобиотехнологий

приглашает на обучение абитуриентов по специальности «Биотехнология и биоинженерия» new

 

          В нашей жизни мы часто сталкиваемся с продуктами производства пищевой биотехнологии, это сыры, хлеб, алкогольные напитки, йогурты, которые получились благодаря использованию ферментов, выработанных различными организмами. Современная пищевая биотехнология в наши дни непосредственно влияет на создание новых видов продуктов, снижение их себестоимости, тем самым на развитие пищевой промышленности. Используя биотехнологии, удается повысить качество, безопасность, питательную ценность, продуктов животного происхождения и сельскохозяйственных культур.

          К биотехнологии пищевых продуктов обычно относят любой технологический процесс, использующий в создании/улучшении или  придания специфических свойств растениям и пищевым продуктам живые организмы, например бактерии, или части организмов.

 

       Основное назначение биотехнологии в пищевой промышленности – участие в традиционных, еще известных издревле методах приготовления хлеба, вина, спирта, уксуса, сыра. Но в современных биотехнологических пищевых производствах, если сравнивать со старыми методами, микроорганизмы с их ферментами используются осознано, более активно и широко. А разработкой инноваций и их внедрением нередко поручено заниматься научно-исследовательским институтам – институтам пищевой биотехнологии, пищевых производств, которые предлагают множество методов улучшающих переработку в конечный продукт сырья, где, кроме получения пищевого белка, в биотехнологии можно получать заквасочные культуры, натуральные красители, ароматизаторы, эмульгаторы, много другое.

  

Детальніше: Приглашаем на обучение

Стипендії для навчання у Польщі

Стипендії для навчання у Польщі

Управління міжнародного співробітництва та європейської інтеграції інформує, що стипендіальна програма ім. Лейна Кіркланда оголосила відкритий конкурс на здобуття стипендій для навчання в Республіці Польща у 2016/ 2017 навчальному році.
Програма адресована громадянам України, Білорусі, Росії, Грузії, Вірменії, Азербайджану, Молдови, Казахстану та Киргизстану. На новий навчальний рік заплановано обрати 45 найкращих кандидатів, готових використати здобуті в Польщі знання і навики для розвитку своїх країн.
Останній термін подачі документів – 1 березня 2016 року. 
Детальна інформація на сайті програми: www.kirkland.edu.pl 

Новини

Сайт приймальної комісії

Фотогалерея

Сайт приймальної комісії
Прийом документів до ОН ХТ Файлообмінник Вітаємо зі святом! Про спеціальність Графік консультацій Лабораторії кафедри С ПР ЗДНИКОМ ! Новий напрямок Виктория Город профессий 20 квітня День кафедри Викладачі Поспішайте! кадемии Семинар Фотогалерея Монографії Приглашаем на праздник! Дороздов лександр Ильич Планшет выигрывай! Публікації спірантура Практика 2013 Вітаємо з 1 Вересня! Виховна робота Экскурсия по факультету Приглашаем на обучение Інститут культури Поездка в с Дальник Напоминаем! Бакалавру Працевлаштування Увага конкурс! Методичні посібники С 8 Марта! аспирантам Безусов натолий Тимофеевич С Новым годом! ВНИМ НИЕ День кафедры 2017 Вітаємо на сайті Барбекю-шоу Праздник тыквы Ярмарка вакансий Южный Лекция доц Никитчиной Т ТЕРМІНОВО! Історія кафедри С Днем рождения Одесса! Студенческая конференция Палвашова нна Игоревна Ночь открытых дверей Барбекю с ОН ПТ День кафедры 9 апреля Правила прийому в ОН ХТ 2015 році Слово завідуючого Патенти Контакти Практика фото День кафедры состоялся Ильева Елена Сергеевна Магістратура магистрам П Р О Г Р М ЯРМ РКУ В НСІЙ С Днем студента! Наші випускники Дисципліни График консультаций ADMIN Підготовчі курси Дисертації Наукова робота студентів Приемная комиссия 2013 Меню Підручники Международный форум Публічна інформація Конференції Студентам Розробки Прийом 2016 Новини До уваги абітурієнтів! Поздравляем с 1 сентября ОН ПТ приглашает
/*
*/